Einmal ansehen,
dann ist es fort.

Dateien werden in deinem Browser verschlüsselt hochgeladen. Wer den Link einlöst, bekommt sie genau einmal — danach werden sie vernichtet. Der Schlüssel steht hinter dem # im Link und erreicht den Server nie.

Zugang nur auf Einladung